ROSAS ENCARNADAS

Encarnados em rosas

exalamos perfumes do Eu

Seu, meu

Nós

Encarnados, nus e sós

Mistérios de Deus

que somos

ensolarados e rubros brilhamos

E, enquanto amamos

o Infinito canta a nossa voz.

D.V.

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved