O TEMPO E O VENTO.

Eu sou o vento

Atravessei rios e mares

desertos e campos

para beijar teu rosto

para soprar teus lindos cabelos.

Eu sou o tempo

que corre infinito

que atravessa os anos

que te dá a vida

que assiste a passagem

de teus amores

de teus enganos

de muitos desenganos

de todas tuas dores.

Sou o amor

a paixão, o desejo

sou a doçura de um beijo

sou tudo que desejas.

Eu sou enfim

a vida que não vale a pena

ser vivida

quando estou sem ti.