O que foi feito...

Que vazio é esse que nunca se vai?

Que amor é este que nunca encontra seu Senhor?

Por onde você anda que não vem me tirar dessa angústia?

Até quando sofrerei por almejar o grande amor?

Por onde vagam os fiéis crédulos do amor?

Será que não sobraram sentimentos neste mundo injusto?

Onde estão os sinceros e singelos sorrisos?

A busca do amor deveria realmente, estar neste árduo caminho?

O que foi feito da gentileza, dos sonhos cor-de-rosa, da compaixão?

Quem roubou as boas lembranças, nos tornando tão amargos e sozinhos?

Impedindo-nos até mesmo de sermos gratos?

Até quando vamos nos acostumar?

Quando vamos destruir a infelicidade e criar forças para lutar pelo amor?

Quando vamos nos convencer de que podemos ser felizes?

Quando?

Senhora Morrison

07/02/2001

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 08/05/2006
Código do texto: T152611