Esse Dia

Eufórico és o meu dia hoje

Vou caçando tarefas para que esse passe depressa

E a noite possa te ver

Fico a imaginar em que humor vai estar

Para que pudesse me preparar

E da melhor maneira te acalentar

Mas este não passa

E nada que eu faça

Pode interceder

Resta-me somente esperar

Este dia passar

E enfim te encontrar também a sofrer

Mas o dia passou

Por algum motivo você se ausentou

E de nada adiantou tanta euforia

Agora mais que depressa

Vou dormir fazer minha reza

Para que amanhã chegue e despesa

Tudo que me impediu tamanha alegria

Só assim meus dias passam

Só assim eu me refaço

Só assim continuo a viver

A iludir meu coração

De que por mim tens devoção

E que de mim não sabes esconder

Senhora Morrison

13/03/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 08/05/2006
Código do texto: T152617