O TEMOR DO DESPERTAR

SENTADA NO CHÃO DE BARRO BATIDO

VESTIDO RASGADO SOBRE OS OMBROS

SUJEIRA FÉTIDA EM SUAS ENTRANHAS

OLHOS ESBUGALHADOS EM SENTINELA

A VELOCIDADE TORTA DE TRAVAS VORAZES

RESTOS DE MORTALHAS ENFEITAM TÚMULOS ABERTOS

MORTOS VIVOS PASSEAM EM TRANSE

SUSPENSE ATERRORIZANTE NO SEGUNDO NÚ

PAISAGENS JOGADAS EM VELOCIDADE MORTA

SERES ENLOUQUECIDOS EXIBEM MODELITOS PATÉTICOS

PALAVRAS SOAM COMO NAVALHAS NO SILÊNCIO TENEBROSO

PEÇAS SOLTAS EM MASMORRAS GÉLIDAS

O TERROR E A AGONIA DE MÃOS DADAS, VAGUEAM

A ESCURIDÃO PERMANENTE NA MADRUGADA VAZIA

SONS AO LONGE GRITAM, ESPERNEIAM, SOMEM...

O SUOR ESCORRE, OS OLHOS ANUVIADOS DESPERTAM DO SONHAR.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 06/04/2009
Código do texto: T1526353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.