SAUDADES E RECEIOS.

Saudades Há! E são tantas...

vontade de novamente dizer te amo

de te amar como antes amei

terna, carinhosamente,

mas também fogosamente,

quando aflora o fogo da paixão.

Saudades há! E são tantas

que às vezes até me espanta

quando me econtro relembrando

nossos corpos ardentes de desejo

numa entrega de corpo alma e coração.

Mas há receios...tantos receios

de me perder novamente

de sofrer tua indiferença

de te magoar, se me quiseres

como já fiz em outra ocasião.

Receios há...te confesso

medo de outra vez te perder

já que meu coração vagabundo

anda solto pelo mundo

sempre em busca de alguém.

Coração que não entendo, este,

que não se porta direito

que ama demais para ser de só uma

e sofro, a cada vez que te magôo

porque assim é meu coração imperfeito.