OBSOLETO SEGREDO

Obsoleta arma do segredo

Ficar em silêncio,mas veja

Se desejas,clame,peça,traduza

Conduza ao um ar ardente

Diferente,dinâmico e fatal

Não há quem tenha uma pureza carnal

Falhas ,versos e emoção

Coragem de coração

Fazeis que diga a rima

Simples,fato ,verdade

Verás que numa palavra é tudo óbvio

Notário o notório de sua palavra

Quando proferida ser traduz em vida

Em laços,tropeços ,prosigo

Não tenha medo do dizer

Não tenhas...

Muitas frases

Muitas verdades

Que coragem!

Fará um nobre trovador

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 07/04/2009
Código do texto: T1526576