Tequila física...

Talvez você tenha sentido medo de ficar,

e então se recolheu, se perdeu!

Quem sabe possa ter sido medo de sofrer?

Ou de se apaixonar mais?

Pode ser!

São hipóteses duvidosas, de alguém que

vive a vida a duvidar.

O pior é ter que admitir, que o melhor de mim

estava alí, naquelas ruas movimentadas,

mesmo com aqueles olhares grossos e

pouco disfarçados...

Aquilo que você achou ruim e pediu resgate,

era proteção minha, um pouco indelicada,

porém protetora!

Me perdoa essa confissão?

Bom, mesmo que não: Eu não estava legal.

Queria respirar ventos aventurosos,

queria provar inconsequências naturais,

queria tequila física _ pouco me importou

o fato da bebida_ eu queria viver!

E sabe o que é mais gostoso?

Eu queria essa aventura com você...

Mas os olhares estavam em horizontes

diferentes, e aquilo que era tão bem

planejado, se tornou mal cuidado,

virou um paradoxo.

Fiquei triste...mas não chorei!

Jamais! Chorar? Só por emoção,

ou dependendo da situação!

Mas eu confesso...com um pouco de dor,

que naquele dia, mesmo com sua

tão sonhada ida, tudo o que eu queria

era conquistar seu amor!