Coragem

Coragem é a arma dos fracos,

Medo é álibi do pagão,

O fraco morre corajoso,

E o pagão de insatisfação!

Ter coragem é realmente incomum,

Apenas quando se é temeroso,

Deixe-me ser fraco e aventureiro,

Não me deixe ser pagão e corajoso!

O meu medo não é morrer pagão,

E nem morrer frouxo e temeroso,

Prefiro morrer aventureiro,

Ser forte e corajoso!

Este é o dilema da vida,

Saber que um dia irei morrer,

Antes de me chamar de fraco,

Lembre-se que o frouxo é você!

Incrédulo, profano, imoral,

É assim que chamarei você,

De certo não haverá outro igual,

Pois não tenho medo de morrer!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 07/04/2009
Código do texto: T1526663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.