Convivência

Aprendi na renúncia

que tolerar é presciso.

No abstrato o amor se concretiza.

O registro grava

a imagem das fotos.

Para quem ama

o amor é uma atitude

sem explicação.

Tempero acre-doce

do dia-a-dia

ávido presságio

do inseguro amanhã.

Na convivência

a tua presença

Na saudade

a tua lembrança

nada mais.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 07/04/2009
Código do texto: T1526770