Condutor

Entre as paralelas

eu sou condutor

das minhas vontades.

Vou dar condições

aos meus pensamentos.

Com o pisca ligado

vou sinalizar,

fazer minha parte.

Com sinal de alerta

eu sigo andando

na estrada da vida

que não tem contramão.

Bom senso

Visibilidade

Distância.

Prescisamos de segurança.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 07/04/2009
Código do texto: T1526779