Pesadelo

O vento sibilava orações

que se misturavam no ar.

Relâmpagos cortavam o céu

no ventre da escuridão...

Noite tenebrosa.

Ninguém me ouve

e eu ouço tudo.

Nada me parece certo,

quando eu me sinto errado.

A música é um lamento,

mas eu procuro cantar.

É chegada a hora do amor,

quando todas as almas

cantarem em um só coral

a grandeza de cada momento

contemplo a escuridão.

O sol adentra a minha janela...

que bom acordar.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 07/04/2009
Código do texto: T1526791