A SELVA

Olhos de felino na espreita, dentes afiados que rodeiam.

No estouro da manada garrras que rasgam,caninos que dilaceram.

Na perseguição a poeira cobre. No chão ficam o sangue e as pegadas.

Na savana os abutres disputam a carcaça.

A selva é feroz e o convívio é voraz.

E caçar nunca é demais.

Na selva prevalece a lei do mais forte e o fraco sempre se dar mal.

É a natureza fazendo valer a seleção natural.