VONTADE DE NÃO QUERER

Mais um dia passa
Parece uma trapaça
A sua velocidade
Tamanha impiedade
 
Vou seguindo
Tentando acompanhar
Hora partindo
Sem ter aonde chegar
 
Quando chego
Não reconheço o lugar
Não tenho sossego
Estou sempre a clamar
 
Passe mais devagar
Quero aproveitar
Essa minha falta do que fazer
Essa vontade de não querer....
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1527114