Osso duro de roer

Nada há de me abalar

Muito menos me abater

Sou um sobrevivente

E vou sobreviver

Já fui por demais carente

De amor para viver

Já vivi muitos anos

Sem amigos para me fortalecer

Agora tudo mudou

Tenho amor e filhos

Amigos e o brilho

Da luz de Deus

Pouco importam as trapaças

Dos modernos fariseus

Sou forte e tenho raça

E muita vontade de viver

Não tem destino, nada

Que me impeça de vencer

Sou adestrado pela vida

Osso duro de roer

Essa maré logo passa

E antes que a semana acabe

Um trabalho novo eu vou ter

Depois erguerei a taça

E vou brindar à graça

De um novo alvorecer!