Por Toda Eternidade

Alimentou meu coração

a ele deu nova emoção

um amor de pessoa, uma tentação

Menina do sorriso encantador

ao seu lado quero sempre estar

um dia dar prazer, outro amor

aquecê-la com meu calor

te abraçar e te beijar

Minha vida, meu querer

minha outra metade

razão do meu viver

amo loucamente você

por toda eternidade

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 07/04/2009
Código do texto: T1527282