Estar Sempre Com Você

No dia que pude me aproximar

percebi que de carinho carece

lamento se eu te magoar

senti que muito amor oferece

o cara que escolheu para amar

notei que teu amor não merece

Gostaria de ter você pra mim

viver ao seu lado eternamente

só estou agindo assim

querendo você, enfim

pois te amo loucamente

Sei que sou correspondido

em seus olhos posso perceber

não sou um tempo perdido

te quero em todos os sentidos

estar sempre com você

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527306