TIROLEZA

Tiroleza ,brincadeira perpendicular

Paralela a aventura de amar

Início ,de coração disparado

Magia ,como olhar enigmático

Até criança virei

Até as águas mergulhei

Tiroleza...Ah tiroleza...

És desafio como querer amar

Perder medo

Sentir ansiedade

Voando no profundo

Que faz sentir coisas que eu já sei

Minha tiroleza

Vou com medo,muito medo

Sabendo o que me espera

Sabendo a veracidade

Sentimento,coisa de verdade

Ah minha tiroleza....

OBS:TIROLEZA=Brincadeira que ,a partir de um ponto alto,sentado sob uma corda ligada ao um outro ponto mais baixo,deslizamos ao outro ponto.

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 07/04/2009
Código do texto: T1527516