ANJO DA ALEGRIA

Visita-me com um sorriso

Anjo da Terra

Faz minha vida em prescipício

Retorna um lindo e delicioso vício

Vício de viver

Vou avante...

Num seguimento constante

Toda hora

Todo dia

Visita-me com aquela alegria

Linda,sempre linda

Noite e dia

Me faça um favor

Como ser superior

Me venha ver por mim

Por meu interior

Venha anjo,vem

Anjo consagrado,lindo,sacramentado

Espero aquele sorriso

Cansei de ser amargo

Meu protetor

Venha ...

Traz o amor

Seja...

Pra sempre meu anjo protetor

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 07/04/2009
Código do texto: T1527576