FRÊMITO

Renuncio à vitória

À história

E à discórdia.

O que queres que eu não te dei:

Toma-o.

Mas o não que te dou

- Pra que saibas –

Dou-te porque é teu

- Não meu.

Ao que morre:

A morte.

Sem metafísica

Sem metalinguagem

- Simplesmente.

E brindemos aos dias brancos

Que em branco passam

Sem a eira do que era

Por certo por nunca haver

- De fato -

Sido.

À verborragia

À glossolalia

Aos teus quatro ventos

Teu o meu silêncio

- Ativo.

Em resposta

E êxodo.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 08/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T152772