Garota

Percebestes meu encantamento,

Na primeira vez que te olhei?

Não era algo passageiro como o vento,

Naquele momento te amei...

Aos meus olhos, tuas formas eram perfeitas...

Tudo era bom em ti...

Minhas intenções foram todas refeitas,

Minha vida era então, um grande esforço para te fazer sorrir...

Quero que saiba que tenha certeza,

Essa paixão é pura e verdadeira...

Você traduz meu sentimento com singeleza.

Quero esta relação derradeira...

Não permita que este amor seja platônico,

Deixe meu sentimento te envolver...

Talvez eu seja o último romântico,

Não deixe este belo momento morrer...

Não fique séria... Pensativa...

Saiba que teu sorriso tem o dom de me iluminar...

Tua voz suave me cativa,

Teu sussurro faz meu coração acelerar...

Teus cabelos, teu rosto lindo,

Faz-me por demais te querer...

Tua pele, teu decote, meu desejo infindo...

Você é hoje meu motivo para viver...

Tenha noção do seu poder,

Sempre que começar a pensar...

Se teu rosto parece entristecer,

Minha luz parece apagar...

Seja paciente, seja generosa,

Tenha um pouco de compaixão...

Seja enfim minha única rosa,

No árido jardim que é meu coração...

Se nada te sensibilizar,

Se definitivamente não gostar de mim.

Permita-me ao menos sonhar,

Com o maravilhoso dia em que no altar, me olhará, beijará, e me dirás um sim...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/05/2006
Código do texto: T152775
Classificação de conteúdo: seguro