Teu Livro

Porque não escreve teu livro, com intensidade, com prazer...

Não deves deixar de viver...

As páginas vão de qualquer forma passar...

Preenchidas ou em branco...

É viver ou lamentar...

Podem ser páginas resumidas,

Ou uma história maravilhosa que não deixarás findar...

Viva, quero-te viva para poder viver...

Quero fazer parte do teu Livro, não quero te ver sofrer...

Quero ser no teu Livro, capítulo a parte...

Um momento de sublime inspiração de tua maravilhosa arte.

Que não seja começo, nem fim...

Que seja uma pequena parte, mas que no restante do livro nunca se esqueça de mim...

Quero ser um personagem importante

Quero ser mais que um simples amante...

Que um dia te amou e te quis...

Quero que escreva com tuas palavras os sons os sentidos,

que hoje só no ouvido me diz...

Sei que sou só um capítulo, outros você irá viver...

A história de sua vida, você vai voltar a escrever...

Fico feliz de ter sido, aquele que te motivou,

Aquele que por breves momentos, de forma intensa sempre te amou...

Seja feliz, e continue a escrever...

A vida é sua, não deixe para outros o prazer de viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/05/2006
Código do texto: T152779
Classificação de conteúdo: seguro