Um ano...

Meu amor está fazendo aniversário,

e eu espero comemorar...

Faço votos que chegue ao centenário,

Essa linda forma de amar...

Como um desejo mais forte,

Mais palpável mais real...

Quero seguir te amando,

Enquanto nosso amor for total...

Só espero de ti o carinho,

E tudo que sempre me deu...

Prometo não deixar-te sozinho,

Dizendo-lhe, que meu coração já é teu...

Com teu amor comecei a entender,

Com teu amor comecei a aprender...

Descobri que sem você,

Teria de reaprender a viver...

Ame-me, me chame de meu amor...

Meu mundo será de alegrias,

Minha alegria terá mais cor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/05/2006
Código do texto: T152781
Classificação de conteúdo: seguro