O gato no telhado

Você!

Foi você

O culpado.

Que me puxou

Pelo fio

Em que estava

Ligada.

E me arrastou

Para

A primeira página.

De um livro

Que nunca

Tinha aberto.

E agora?

O que faço?

Como saio daqui?

Fiquei presa,

Emaranhada

Na teia

Que aquela

Aranha fez,

Para aguardar

Quietinha

A próxima

Vítima.

E você?

Já desceu

Do telhado?

Não te vi

Na soleira

Da porta

Entre

Os teus.

Só vi

A porta

Entreaberta

Uma cadeira

De vime

Uma rede

Folhas verdes

E um convite

Prá entrar!

Maria
Enviado por Maria em 09/05/2006
Código do texto: T152829