Nasci

Nasci!

E agora?

Quem cuida de mim?

Quem vai me amar?

Um bebê não fala

Só sabe chorar.

Quem vai

Me pegar no colo

E cantar,

Minhas canções de ninar?

E quem vai,

Me dar o alimento

Que necessito,

Para continuar?

Quem vai,

Me ensinar a falar?

E brincar comigo,

Me dizer as letras,

E por onde,

Devo

Caminhar?

Porque,

Um bebê não fala

Só sabe chorar.

Maria
Enviado por Maria em 09/05/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T152830