Agosto

Eu te quero assim

olhos abertos

a um passo de mim...

Te quero tarde

todo espraiado

invadindo meu lado...

Te quero cedo

manha preguiçosa

dobra no travesseiro

sentindo meu cheiro

no teu cabelo

shampoo de alecrim...

Te quero sim

mão sobre a mesa

buscando o cigarro

luz acesa

só mais um trago...

Te quero entre dentes

na cor do meu dia

no veludo da noite

na minha poesia...

Te quero por vezes

entre tantos quereres

que já nem me lembro

se é abril ou setembro

se é gosto ou desgosto...

só sei que te quero

cada vez mais

quando chega agosto...