NÃO DESISTO

Enquanto o amor não vem

Eu tento tudo o que eu posso

Eu faço tudo o que eu quero...

Eu sofro ate onde eu quero...

Eu desisto muitas vezes...

Começo de novo...

Mais uma vez...

Me arrependo ou não...

Mas te garanto

Que meu amor chegara!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 08/04/2009
Código do texto: T1528515