Férias IX

"Eu só queria ter perguntar

se eu não sou aquele vazio

aquele

que você sente ao deitar

aquele

que não te deixa ouvir

aquela

a que foi minha música

e que eu te disse que te lembrarias

Eu queria saber se o toque

em meu rosto

foi um fingimento

ou tentativa

como você me disse que seria

e que eu te disse que me machucaria

Eu queria ter a certeza

tardia

de que vivi meus melhores momentos

os nossos

ao lado de alguém que me amou

ou que fingia muito bem"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 09/05/2006
Código do texto: T152858