Férias I

"Quem sou eu para o mundo

me questiono

quem será o mundo para mim?

Respostas não motivam

perguntas machucam

e entre o ficar

e o doer

está o ponto de ser

está a verdade de não ser

está a vontade de perguntar:

quem me sou eu para o mundo?

qual será o mundo para mim?"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 09/05/2006
Código do texto: T152859