Férias V

"Se me abres as portas de ti,

tenho medo.

Medo da luz fraca,

medo da sala desarrumada,

medo da música que toca;

meu medo é minha justificativa.

Se te impeço de entrar,

você me arromba.

Não olha para as almofadas,

para a luz apagada

ou para o quarto pequeno;

tua vontade se torna a lei.

Se te convido a ficar,

você foge;

se tranco as portas pra te prender,

me beija e pula a janela;

se choro tentando arrumar a bagunça,

outro alguém já está te dando suas chaves."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 09/05/2006
Código do texto: T152861