Eu me prometo

"...E, não mais que de repente

descobri que ainda gosto de viver...

Confiei mais uma vez na vida

e me proponho a tentar...

Prometo desesperadamente

para mim mesma

me trocar por outra...

De erro em erro me esculturei até hoje

De queda em queda cheguei onde estou...

De gritos em gritos me fiz escutar

E consegui sair da posição incômoda

em que sempre me coloquei...

O medo trava os mais decididos desejos

Mas quando se deixa de enxergar,

até mesmo a luz no final do túnel

é porque é chegada a hora

de vencer os nossos demônios..."