ESCRITA

da palavra

no poema a fagulha

que se alastra

do verbo

a solidão que percorre

seu itinerário próprio

do poeta

a sua escrita imprevisível

a sua incógnita argumentação

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528998
Classificação de conteúdo: seguro