TREM DE PRATA

Vaga o vagão devagar

Vagando pelos montes

Num horizonte

Passa um vagão e mais outro vagão...

Poesia e canção

Viagem de um universo simplificado

Plenitude,surpreendente emoção

Vai vagando o vagão

Lindas paisagens

Amorosidade em perfeição

Mão de Deus prevalece

Lógica abstrata que não é em vão

Trem ,lá vem o trem

Vem manso...

Num avanso ,tragetória

Me pondo em grande prova

A verdades de meu dom

Pensar,e pensar,e pensar

Lá vem outro vagão

Viajante viajado num mundo

Nesse trem não paro de pensar

A mais preciosa paixão

Lá vem meu trem de prata

E com ele poesia em forma de canção

Chego em meu destino

Destino de menino

Trazendo meus sentimentos

E deixando minha razão

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 08/04/2009
Código do texto: T1529151