História sem fim (poesia concreta)

_________________verde folha

__________pra gerar________qual o amor

_______viça a lutar_____________amadurece

____se encorpou ____________________amarelece

_que brotou___________________________enfraquece

alimenta a semente___________________o vento a tira

(amor novamente)___________________no chão revira

____em nutriente__________________e escurece

______se converte_____________deteriora

____________inerte __________agora

______________a folha de outrora

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 09/05/2006
Código do texto: T152949