SEGUIR ADIANTE

Seguir adiante

Descrever-se no horizonte

Pálido e sem cor

Para alimentar a fonte

Voar sem asas

E no vôo mirabolante

Rasante roubar

O pólen da flor amante

Transformar o fel

Em seiva da vida

Amar sofrer doer

Até entender e reunir

A alma partida

E por fim cantar

O reencontro do amor

No coração sedento

Que vibra nessa noite

De eterno contentamento

© Jean-Pierre Barakat, 05.05.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 07/05/2005
Código do texto: T15296