fonte imagens: indigoaolhar.blogspot.com/2008_01_01_archive.html


 
UM POEMA  COMO CENA DE CINEMA E BEIJO NO FINAL
 
Quero lhe fazer um poema
de palavras simples
com um toque especial,
daqueles dos diálogos de cinema
que, quando terminam,
têm beijo no final.
 
Quero lhe fazer um poema
trabalhando com carinho
qualquer tema banal,
daqueles dos diálogos de cinema
que, quando terminam,
têm beijo no final.
 
Quero lhe fazer um poema
de palavras soltas e versos livres de metrificação.
Versos que apenas rimem
com o pulsar de seu coração.
Daqueles dos diálogos de cinema
que, quando terminam,
têm beijo no final    
 
Quero lhe fazer um poema
de maneira bem rústica e artesanal,
mas que  cresça e apareça com a arte da cena final,
recheado de  magia e poesia
como os das cenas de cinema quando terminam
e têm beijo no final.