eco dos ventos

Meu pensamento subiu aos céus

ao houvir o blem-blem dos sinos

E nuM súbito movimento

ja pairava sob nuvens

donde observava a arte da criação,

queira me Deus sucumbir num sono profundo,

donde eu possa ser elevado ao ápce de um prisma....

E o eco dos sinos atravessem minha mente

como um simples pensamento

E submerso dentro desse eco prossigo minha viagem.

SIRIO.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 09/05/2006
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T153002