Metade de mim

Quando falo calo insistentemente

Calo pra ouvir meu coração gritar, clamar

Calo no meio da noite pra me encontrar

entre palavras soltas desabrochadas

entre risos e chorar,

Sou incuravelmente palavra

Sou verbo regular

Ouço vozes dentro de mim

elas me procuram e me encontram

Entre tantas letras a pronunciar,

Eu danço

Mergulho

Navego no mar de palavras

saídas de mim,

criadas por mim

filhas de minha alma

metade de mim é só palavras

e outra metade quer apenas brotar .

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153010