L’AQUILLA UMA FATALIDADE

L’AQUILLA UMA FATALIDADE

Mário Osny Rosa

Devasta o centro da Itália

Um monumento histórico.

Lá da Idade Média

Uma perda irreparável.

Logo aquela menina

Retirada dos escombros.

Depois de tantas horas

Aplaudida pelos presentes.

Para seus pais um presente

Logo na véspera da Páscoa.

Quem de Deus é temente

Na festa da ressurreição.

Diante de tantos escombros

Diante de tanta fantasia.

Sair viva foi um assombro

Foi este o milagre do dia.

São José/SC, 8 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/04/2009
Código do texto: T1530104