ONNA DESAPARECEU

ONNA DESAPARECEU

Mário Osny Rosa

Uma pequena cidade

Fatalmente destruída.

Perto da capital L’AQUILLA

População diminuída.

Logo os desabrigados

São abrigados em barracas.

Sempre são consolados

De surpresa foram tomadas.

No seu descanso noturno

A morte mais traiçoeira.

Pelo sacolejo soturno

Parece até trapaceira.

Com ela desapareceu

A sua bela história.

Logo tudo pereceu

Apagando a memória.

São José/SC, 8 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/04/2009
Código do texto: T1530106