A TORRE DE MÉDICI

A TORRE DE MÉDICI

Mário Osny Rosa

Abalada pelo sismo

Lá no centro da Itália.

A bela cidade histórica

Que marcou sua época.

Que marcou a tradição

Em todas as cruzadas.

Daquela Itália nação

Nas lutas abalizadas.

Sua beleza maculada

Lá caiu a bela torre.

Logo foi desabada

Marco de tanta glória.

São José/SC, 8 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/04/2009
Código do texto: T1530108