FELICIDADE QUE NÃO TEM TAMANHO

a felicidade vem em passos lentos

quase parando em nossa cama

quem não sabe o que lemos

não entende a verdaira chama

aquele que queima e dar azia

que nem todo coquetel salva

a felicidade que eu te fazia

não te fez falta, fez raiva

por isso um instante de felicidade

parece que não tem tamanho

e se entende com a facilidade

porque ainda te chamo

chamo a chama que te ama

a felicidade de pobre é pouca

não tem tamanho e esbarrama

um sorriso que não cabe na boca

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 09/04/2009
Código do texto: T1530305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.