SÁTIRA DO SENTIR!

Eu? Inconstante, meu amor?

Imagina!

Sou o humor mais sólido

Que você pode supor!

Máscaras?

Ah! Não fale assim...

Só uma maquiagem básica

Que as vezes destoa da sua

Por ser um pouco mais sutil!

Satirizando seu amor?

Ah!... Eu nunca faria isso...

Seu amor é tão honesto

Eu só posso retribuir...

Esse sentimento tão puro

Que estamos a sentir!

Vem!... vamos dar mais um espetáculo

Mostrar aos espectadores como somos felizes!

Deixar todos mortos de inveja...

Enganando até a nós mesmos

Nesse mar de solidão!

Como se a vida fosse brincadeira

E o sentimento somente ilusão!

Santo André, 13.05.04 - 14:18 h