LA ISLA Y LA HIJA

Hay

Una isla,

Una milla,

Una pila

Y una hija.

La isla es sosiego,

La milla distancia,

La pila energía

Y la hija es Patrícia.

En el sosiego me anido,

En la distancia camino,

En la energia me activo,

Por Patrícia que yo vivo.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/04/2009
Código do texto: T1530535