Um dia uma cigana me falou...

Há muito que nas estrelas
Está escrito o teu destino
Na tua mão descortino
Disse-me uma bela cigana.
Destino não faz barganha.
Cantarolando baixinho
Com firmeza advertindo,
Pediu-me pra repetir:
NADA PODE ME ATINGIR
POIS PASÁRGADA É MEU NINHO!