Perpétuo.

Prisioneiro da percepção

Procura o nada

Viciado na suposta coerência

Veste ciência

Justifica sua existência

Mito e cilada

Inventou o tempo

O passado supõe glória

O presente semeia incerteza

E o futuro oferta a decadência.