Volúpia

Quando chega e treme ao me abraçar

Sem nada querer dizer

O momento se eterniza na velocidade da luz

Só nós dois nao damos conta

Esquecendo de olhos curiosos

Nos instantes efemeros

Sinto teu corpo

O cheiro do teu cabelo

Sua respiração acelerada

E a minha vontade

Vontade de saber

Oque sente nesse exato momento

Quando chega assim

Sorrateiro

Com olhar zombeteiro

E treme ao me abraçar...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 09/04/2009
Código do texto: T1530570