Faça a diferença...

Faça a diferença!

Tão bom é ser diferente para o bem!

Fugir à generalizações,

ser excessão!

Saber que se pode ser aceito,

pode haver respeito

independente de idéias divergentes.

Experimente, tente!

você vai gostar

vão passar a lhe admirar!

Sorria mesmo no dia mais escuro

Caminha, encontre seu porto seguro

Cuide com as palavras,

pode ser que tenha que engolí-las...

Faça um balanço...

se achar que não vale a pena ser diferente...

Não mude...

seja teimoso... vença pela insistência!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 09/04/2009
Código do texto: T1530679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.