Vou mudar

Sim, vou mudar

mas não é pra te agradar...

Não quero, nem preciso!

Minha dor eu amenizo

com poemas de reflexão

Minha tristeza eu escondo,

com a máscara que eu comprei...

As palavras eu devolvo com sutileza...

Pra tudo dá-se um jeito,

uma confusão no peito

não pode me derrubar..!

Não me despedirei de ti

E quando notares, nem estarei mais aqui!

fui atrás

de um capaz

que irá me fazer sorrir;;;!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 09/04/2009
Código do texto: T1530694
Classificação de conteúdo: seguro