Mã (e) Mulher..

Pela mãe que somos,

Pela mãe que gostaríamos de ser,

Pela mãe que fui...

Pela mãe que não vou deixar de ser,

Pela mãe que sempre vou ter,

Pela mãe que não tive...

Pela mãe que partiu sem querer, e deixou:

O amor eterno...

***************************************************

Homenagem a todas às mulheres, que mesmo não sendo,

sabe o que é ser / ter esse amor.

***************************************************